Близость интимная...

Что допустима лишь меж мужем и женой,
При проявлении своём неверном -
Насилье над собой и "трёпка нервов".

Коль ощущенья неприятные, барьер, внутри преграда,
Ни в коем случае их продолжать не надо.
Иначе внутренний ваш мир грубеть начнёт.
И со здоровьем свалится проблем невпроворот!

    (ПЗ,ч.8,гл.27).   Ред.02.06.2018.


Рецензии