Пора вам понять

Пора  бы  проникнутся  к  людям  виной,
Российской,  сегодняшней  власти.
Вы  вместо  того,  чтоб  заняться  страной,
и  строить  согражданам  счастье,
и  вместо  того,  чтобы  вам  от  "Трубы",
верстать  ежегодно   бюджеты,
Поймите -  мы  будем извечно  слабЫ,
всегда  уповая  на  это.
Вам  надо  понять  то,  что  авторитет,
зависит  от  счастья  народа.
Прекрасно  военный  иметь  паритет,
но  нет  от  футбола  дохода!
Постройте  заводы,  засейте  поля,
людей  приучите  к  работе.
И  вновь  расцветёт  наша  с  вами  земля,
а  нынче  мы  в  вечном  цейтноте.
Вы  дайте  надежду  народу  на  то,
что  он,  ВОТ  СЕЙЧАС -  НЕ  КОГДА-ТО!
Увидит  что  жизнь  наша  не  *шапитО
-  Отчизну  увидит  богатой.
Чтоб  стали  завидывать  жизни  у  нас,
хохлы,  латыши  и  мадьяры.
И  мы  б,  без  оглядки  на  нефть  и  на  газ, 
по  мИру  прошли  под  фанфары!


*Шапито; —  временная, разборная конструкция из мачт
 и натягиваемого на них полотна шатра.


         02 - 06 - 2018г.


  На  фото  современный  Китайский  город
    Шеньчжень.  Фото  из  Интернета.               


Рецензии