Цветущий сад

Мой Ангел Хранитель , куда ты исчез?
В сад- огород или сказочный лес?
Стихи ты не пишешь, приветов не шлёшь,
По божьим законам на природе живёшь...

Мой Ангел Хранитель расправь свои крылья,
Сокровенные тайны стали чтоб  былью,   
По саду цветущему с улыбкой пройди
И чарку вина за Любовь подними....

Позитив, Оптимизм в свою душу пусти,
Заслон негативу... с улыбкой живи..
Ведь жизнь прекрасна - поверь Дорогой
Мы сами творцы, управляем Судьбой!!!


Рецензии