Знамения не зрящий - людям вредящий...

Знамения не зрящий - людям вредящий -
Божий мир кроящий - ненависть ко всему
Живому таящий - злодей настоящий,
Действующий супротив воли Всевышнего,

Пытающегося разрешить дилемму:
Назвать ли человеком лишним проблемы
Плодящего, иль покориться ему -
Предлагающему каждому ношение ярема.


Рецензии