Телеграмм VS ФСБ

Нет власти на него, у власти
И не помогут, ни какие блоки
С раскрытой и рычащей пастью
Останутся чекисты одиноки

Не дал ключи, от ТЕЛЕГРАММА
Не дал засунуть ФСБ он нос
Такая нынче у чекистов драма
Общение народа им сдалось!

Блокирут! с надеждою и верой
Дают на все про все 15 дней
А сами пользуются ТЕЛЕГРАММОМ
И паровоза они точно не дурней!

Не сдал он им секреты граждан
Уверенно двойной загнул им шиш
А как чекист узнать то очень жаждал
О чём ты так уверенно молчишь

Прослушать прочитать проведать
Задачи ставит чтобы всё узнать
А тут не получается разведать
И плачут горько нечего сказать

Блокирут! Блокирут! Блокирут!
А ТЕЛЕГРАММ работает как встарь
И ничего вы гады не поделайте
Бездельники вы так же как ваш Царь!

Бардак в стране и не исправить
Пока не поумнеет наша Russia!
Должны мы с вами вместе добиваться
Свободы слова так как Дуров Паша!




 


Рецензии