2018. Что с тобой случилось, моя Черногора?

Накопились обиды и слова раздора,
что с тобой случилось, моя Черногора?

Ты меня не слышишь, провожая взглядом,
может ты не хочешь, чтобы я был рядом?

Моя Исидора, голубые глазки,
жизнь всегда прекрасней, опустевшей сказки.


Рецензии