Душевная боль

Душевная боль бьёт всегда до конца
Мишень для неё – наши души. Сердца!
Её испытавший, тебя лишь поймёт
Что значит обиды, на сердце налёт!

Источники боли – родные, друзья
Все те, от кого ждать обиду нельзя!
Душевная боль – это веры конец
Для веры она – есть терновый венец!

Страшна человеку душевная боль
Он был единицей, а с нею он – ноль!
Спасенье всё ж есть! – постарайся забыть
А время излечит и даст стимул жить!


Рецензии