Стихи, раскалённые камни в руках
Куда нести их, где нужен огонь их, кого согреет,
кому он прожжёт в голове и сердце дыру?
Стихи — остывающий медленно пламенный прах,
чёрный, глохнущий, стынущий мусор веков.
Некуда. Некому. Комья, грязь, тесто соберу,
Обратно запрячу в тело души,
Пусть растёт каменной глыбой вширь.
Свидетельство о публикации №118060205363