Контроль за мыслями нам позволяет свой мир творить

Контроль за мыслями нам позволяет свой мир творить.
Ведь бесконтрольной мыслью можно судьбу свою сгубить.
Мысль является фундаментом поступков наших, дел.
От сотворённых дел строим свою судьбу.
Всё идёт по кругу как наша Земля
В итоге возвращается всё на круги своя.


Рецензии