пути к Высшему

можно отречься от всего и идти к Богу.
можно увидеть Бога во всем и тем самым придти к нему.

это два пути к Высшему.

человек не может выбирать путь.
он уже идет по нему...

тот же, кто выбирает и мечется,- еще не созрел...

----
два вида пути- персональный и имперсональный;
 через ум или через сердце, через дух или через душу.

но когда происходит пробуждение одного,- пробуждается и второй....


Рецензии