Вниз стекали..
Вниз стекали по стеклу.
Отражались в каплях огоньки,
И светя, рассеивали мглу…
В каждой капле заключен секрет,
Влага в мир гармонию несла.
Тоже тайну я хочу иметь!
Чтоб моя рассеивалась мгла!..
Свидетельство о публикации №118060205249