Так много строчек о любви. И что же?
Так много строчек о любви… И что же?
Как чувства наши мысли не похожи.
Где романтично, где трагично, где банально…
В любви всё чисто индивидуально…
Похоже в чём-то или не похоже,
Всё ж, строчку чувств к прочтению предложим.
Оставим своего частицу мненья
В стихах… Для своего успокоенья…
*****
Свидетельство о публикации №118060205242