остаётся остаться...
в матрице
вечной
тяги...
остаётся
всматриваться
в панацею
человеческой зверской
правды...
и узнать:
от природы
бесправные
всё более правы...
лишь
природа
в матрице
самое
главное...
остаётся
равняться...
грешно ли,
праведно ли ~
жизнь оправдана...
остаётся
остаться...
Свидетельство о публикации №118060205187