НЕОН
Жму быстро на клаксон.
Нет, я не сплю, не сон,
Ночь, лес, как в фильме фон.
Ты рядом здесь со мной,
Пусть вьётся он змеёй.
Жму резко я на газ,
Как счастлив я сейчас.
Припев:
Ты, я и одно шоссе,
Мчусь по любви реке.
Мчусь по любви реке,
Всё так нравится мне.
Я так люблю тебя,
Свет, ты мечта моя.
Мчусь я с тобой сейчас,
Да, это звёздный час.
Ты рядом, ты молчишь,
И ты со мной летишь.
Как счастлив я с тобой,
Зовут тебя мечтой.
Свидетельство о публикации №118060205143