Пароли любви
Ты мне дверь, я прошу, отвори.
Ты мне нужен, я знаю, сейчас,
В предрассветный сей осени час.
Чтоб согрел ты меня, обогрел,
О любви мне на ушко пропел.
Поцелуями страстно покрыл,
И желания все пробудил.
Припев:
Пароли любви, напомни свои,
Пароли любви, пароли любви,
Меня обними, меня ты люби.
Не надо смотреть сейчас на часы.
Понимаю, не нужен другой,
Хорошо мне, но только с тобой.
Утону в бирюзовых глазах,
И румянец, как шрам на щеках.
Наслаждалась я жизнью с тобой,
Для меня ты как пламя, как зной.
Ненаглядный, любимый такой,
Настоящий я чувствую зной.
Свидетельство о публикации №118060205133