Волны жизни

На просторах океана
Волны с жом пятиэтажный
То – посланцы урагана
Вмиг кораблик стал бумажный!

Льют с небес дождя потоки
И кораблик заливают
И кораблик одинокий
В одночасье погибает!

Океана жизни волны
Пострашней волн океана!
Силы разрушенья полны –
Дети жизни – ураганы!

Океана жизни волны
Всем влюблённым угрожают
И людские души – чёлны
Жизни волны разрушают!

И залитые слезами
Погибают чёлны душ
Их любви в судьбы тумане
Не доплыть до счастья суш!

Я, как живший и страдавший
Жизни волны испытавший
Я кричу: уймись, стихия!
Отврати судьбину злую
Написал призыв – стихи я
Пощади любовь земную!




 


Рецензии