На качелях меня ты качал

На качелях меня ты качал,
Улыбался ты и целовал.
Ты касался губами меня,
И смотрел так влюблено в глаза.
Я смеялась задорно с тобой,
Ты качал в такт со мной головой.
Подпевали мы в такт соловьям,
Как бы мёд протекал по губам.

Припев:
Ты голову мне вскружил,
Рядом со мной ты был.
Рядом со мной ты был,
Счастье, любовь дарил.

Растворялась в объятьях твоих,
Средь дубрав горделивых лесных.
Придавалась я страсти, любви,
А желания были просты.
Колобродили ночью и днём,
Отыскали мы счастье в простом.
Полюбили друг друга сейчас,
Мы сказали друг другу сто фраз.


Рецензии