Краски мира, как радуги соцветий

Краски мира,  как радуги соцветий.
Материальный и духовный мир,
Как порождение
Сказочных кривых зеркал.

Кто подвержен материальному,
Мир видит в чёрном цвете,
А кто в духовном мире пребывает
Картину жизни пишет солнечным лучом!


Рецензии