Потерпи Воронеж...

    Ну подожди Воронеж
    Ну потерпи Воронеж
    И через расстояния
    Люблю тебя Воронеж

Шагают дни за днями
Года капают за годами
Я о тебе Воронеж
Мечтаю постоянно

   Ну подожди Воронеж
   Ну потерпи Воронеж
   Пройдут снега и вьюги
   Мы вместе с тобой будем

Меня ждут испытания
И держат обещания
Но я душой Воронеж
Живу одним тобою

   Ну подожди Воронеж
   Ну потерпи Воронеж
   Пройдут дожди и грозы
   Не разольёшь водой нас


Рецензии