Ночные чувства

Ночкой при луне,
В полной тишине,
Радостный вдвойне.

Кто то в размазне,
Раскрасили извне,
Лазурь по ширине.

На этой простыне,
Звёздочки в огне,
Мерцают в пелене.

Словно в полусне,
Селена на скакуне,
В яркой крутизне.

Несётся в красоте,
Оставляет в лепоте,
Мыслишки в наготе.

Льются по волне,
Чувства в шалуне,
Нежные вполне.


Рецензии