Слишком коротка земная жизнь
пусть оно уходит, не винись,
что оно случилось всё же пошлое.
Не такой была она в мечтах,
не такой, какой она сложилась,
всё из праха возвратилось в прах,
ничего здесь не переменилось.
Хорошо, что вечность впереди,
вот об этом надо беспокоиться,
жизнь не поле – просто перейди…
как бы всё само должно устроиться…
Эту жизнь нам надо пережить
только за себя, зато по-честному.
Как непросто просто быть –
трудно, больно, но и интересно.
Свидетельство о публикации №118060205033