***
раствориться вчера.
попасть под несущийся поезд;
погибнуть в горячей точке,
под ливнем из артобстрела.
умереть,
чтобы ты поняла,
что ты для меня - не "всего лишь",
что ты меня - на кусочки
так робко и неумело.
раскромсать пером лихо вены.
чувства обуздать гладкой сталью.
через кожу обнять трахею.
сквозь висок отпустить мысли.
тебе нет адекватной замены -
таких больше не выпускали.
по тебе чёрной скорбью болею,
без тебя существую бессмысленно.
оплатила
мои слова кровью
и нырнула в меня
так слепо...
но вода
оказалась мутной.
тебе мелок
мой океан.
пролетает
над подмосковьем
моя жизнь
хвостом от кометы
в ожидании сиюминутном
твоих глаз
по вот этим
словам.
(19.05.18)
#poetryonthewaveoflife #pimm
Свидетельство о публикации №118060205024