Ветер ласковый запад - восток...

 Я ромашка  - ты мой лепесток
оторвался  и рядом летаешь
Ветер ласковый запад - восток -
он  тебя вновь ко мне возвращает

Ветер ласковый запад - восток -
Танец странный ЛЮБВИ вопреки,
Закружил этот танец шальной,
Ветер, встретиться нам помоги...

припев:

Позову  тихо , нежно,
Ты услышишь ,я знаю,
Этот ласковый ветер
Он кружит между нами...



Я к тебе свой тяну стебелек -
Ты вокруг  постоянно летаешь,
Я ромашка, ты мой лепесток,
Прилетай поскорей я скучаю...


Каждой клеточкой вновь прирастет,
Лепесток потерявший покой,
Ветер ласковый счастье вернет,
как же трудно в разлуке с тобой...


Рецензии