Доброе утро
Согрею чайник.
Поджарю тосты
Под крики чаек.
Горячий кофе.
Яйцо с колбаской.
Мой сонный профиль -
В лучах прекрасный.
День будет чудный!
Я так решила.
Мой дом - уютный.
В душЕ - красиво.
Настало лето.
Грусть испарилась.
Встречай, Планета,
Я пробудилась!
2 июня 2018г.
Свидетельство о публикации №118060204994