Я поняла
до убийства.
Впрочем, как и твоя тоже.
Так и взвинчиваем своё ВИЙство,
страшное, что мороз под кожей.
Постепенно резко преображаем
то (во что богу угодно).
Бох командует ША!
Драки.. это теперь не модно.
Есть Права
-Права Человека?
Лажа всё это - вот в чём правда.
Есть над нами лишь Бога опека,
и это Единственная Правда.
Свидетельство о публикации №118060204980