Тепло души мне подари любимый
мне подари любимый,
Одну лишь ночь,
один рассвет любви,
Мгновеньем
пролетит тот миг счастливый,
Вдруг вспомню я
о нём среди зимы.
Я вспомню,
как метель в окно стучала
Твою любовь,
как вишни белый цвет,
Я бесконечно по тебе скучала,
Но в прошлом
мы оставили рассвет.
Я вспомню всё,
забыть я не сумею,
Цветущий май,
ромашек нежный взгляд,
Я на тебя
свой взгляд поднять не смею,
Мне не забыть судьбы
вишнёвый аромат.
Свидетельство о публикации №118060204970
ЛИДОЧКА, ПРОСТО ВЛЮБИЛАСЬ
ВАШ СТИХ, СУПЕР!
🍀🍃💜💤🍀🍃💜💤🍀🍃💜💤🍀
Людмила Ярёменко 08.06.2018 15:03 Заявить о нарушении
Лидия Алашеева 08.06.2018 15:28 Заявить о нарушении