Суть
По средь дня,- а не в ночи.
Будет все,- но не обычно.
Я скажу тебе,- молчи.
Закрывай глаза,- в сознанье,
Аромат мой пропускай.
Вскользь случайное касанье,-
Я, твоя дорога в рай.
Кружит голову дурманом,-
Тихий шепот, сладкий вкус.
Стану Я, твоим обманом,-
Без ответа удалюсь.
И не надо обижаться,
Распыляя в крови яд.
Суть не в том, что бы отдаться,-
Всех подряд пуская в сад.
Суть в том,- что бы не остаться,
Там где во круг, только смрад.
Что б не захотеть вернуться,
Сразу после всех услад.
Суть,- дарить не только тело,
В душу дверь приоткрывать.
Понимая, что пускаешь,-
В свою жизнь, а не в кровать.
Июнь 2018г.
Свидетельство о публикации №118060204886