Л

Почему этой ночи я жду...
Этой ночью с тобою мы рядом.
И тебя целый век подожду.
Всем назло - этим жалким преградам.

А тебя обнимая опять
Не хочу я рассвета так сильно.
Ведь с рассветом могу потерять.
Что терять мне совсем непосильно.

07.05.2016


Рецензии