О банальном...
Нужно, чтоб в жизни всегда была цель.
Может она быть всего лишь на день,
А может займет у вас много недель.
Только поставить ее не ленитесь,
И к воплощению стойко стремитесь.
Если закружит невзгод карусель,
Не забывайте - поставлена цель,
Ведь у природы , не вечна метель.
Верьте! И вам улыбнется Апрель,
Откроет для вас он весны акварель.
02.06.18
Свидетельство о публикации №118060204784
И подставив Солнцу дни,
Прокричал, как птичья стая:
Я вернулся!.. Выходи!
Алексей Грасс 08.04.2020 12:53 Заявить о нарушении