Жене безвести пропавшего лейтенанта ВМФ. РФ
Светочка,Светлана- как же ты теперь? Мокрые глаза твои все глядят на дверь. Ночью в полу- мраке долго не уснуть. Тяжкое дыхание сдавливает грудь. А закрывши глазки и упавши в сон видишь ты как в сказке-что вернулся он.Тихо скрипнул дверью:"Здравствуй,я живой!" Бросилась на плечи:"Милый мой,Родной!". Но настало утро и растаял сон и с тяжолой болью новый день пришел.Знаю,что порою жить тебе нет мочь. Светочка,Светлана-как тебе помочь?
© Copyright:
Юрий Галочкин, 2018
Свидетельство о публикации №118060204753
Рецензии