Всё просто
Ты гневом чувства мои губишь,
Так душу ранишь нервным током.
Всё просто – ты меня не любишь.
Я все сумел бы объяснить,
Но ты с плеча упорно рубишь.
Зачем чего-то говорить?
Всё просто – ты меня не любишь.
Увы, на свете нет святых,
Но ты меня упорно судишь.
И здесь не надо понятых,
Всё просто – ты меня не любишь.
Если любовь – то всё прощаешь,
Весь гнев старательно забудешь,
Но ты препоны сочиняешь.
Всё просто – ты меня не любишь.
Ну что ж, тебя не изменить,
Ведь ты такой до смерти будешь.
Тебя не буду я любить –
Всё просто – ты меня не любишь.
2002.
Свидетельство о публикации №118060204642