Смартфон и или жизнь?
В руках смартфоны и ключи.
Так мы себя совсем забудем,
Блуждая средь инет-общин.
Для нас звезда не светит ярче,
Чем этот сенсорный экран.
Возможно было б все иначе...
Но интернет, вай-фай, обман.
Мы раньше говорили вместе
О чистом, светлом и большом.
Теперь в ушах играют песни,
А лица скроет капюшон...
Что будет дальше? Я не знаю.
Друзей на "Сири" поменять?
И ты, что этот стих читаешь,
Закрой смартфон! Иди гулять.
Свидетельство о публикации №118060204635