Говори
В жизни ведь такого, правда, нет.
Пой о чем ни будь совсем далеком,
Дай душой уловить сияние, теплый свет.
Холодно порой так одиноко,
нет охоты что-то отдавать.
Чтобы свет дарить,его немного,
несомненно, надо где-то брать.
Свидетельство о публикации №118060204605