Этот Рим не спасёт
"Га-га-га, го-го-го" Ого,
он на Русь?!
Ни фига, говорит, не боюсь
- Я могучий бубновый Туз!!!
Карта бита такая не раз
Станет костью в Горле Донбасс
Мудгецов окольцуют кольцом
Чтобы не жил тот Гусь подлецом
P.S. Тут предсказывать не берусь
Скоро будет общипанным Гусь!!!
Свидетельство о публикации №118060204455