о любви дуэты

Он:

Есть в каждой женщине загадка,
Эмоций-чувств переплетенье.
И привкус тайны горько-сладкий
В бокале грез и откровений.

В ней лед и пламя, жар и стужа,
Стихия, плен противоречий.
Слетая в пропасть, в небе кружит,
То сердце ранит, то излечит.

Дождем пролившись, в страсти тонет,
В кипящей лаве ждет покоя...
Но лишь тому, кто душу тронет
Она себя в ночи откроет.

Она:

Мужчина тот, который нужен,
Который так необходим
Со мной всегда, он рядом будет,
И только мною он любим!

Согреет он в любую стужу,
Прохладой летом одарит,
А осенью под теплым пледом,
Своей любовью напоит...

Я чувствую его всей кожей,
По телу дрожь и сладкий стон,
В его объятьях растворяюсь...
И сердце бьется в унисон!

Я знаю каждое движенье...
Я слышу каждый его вздох,
И нежных губ прикосновенье,
Рождают лишь во мне любовь!

Татьяна Юлова 2.06.2018 г.


Рецензии