Аппарат

Чёртово небо закрой обоями,
Бреши собой заткни и пробоины.
Мы перепишем без боя и сбоев
Историю всю, и будет не больно.
Мы уберем и лишние раны;
Выставим личность, измерив в граммах,
Там на продажу, где любят травмы.
А просыпаться пока что рано:
Выкуй себе небоскрёбы из олова
Или из меди, главное — полые.
Что не отрублено —  парализовано,
Даже нейроны покинули голову.
Делай же воду погорячее
Завтра на первом в шоу вечернем
Выключим разум твой постплачевный
От аппарата смертеобеспечения.


Рецензии