Плотницам веслотесам

(Хулиганы смотрят косо, И берут ведь не числом, Что у наст творят подносом? Тут работа веслотесам, Нужны девушки с веслом.)

Обращение к плотницам,
К девушкам- работницам,
Не пустые то слова:
Берегите дерева!

Охраняйте мать-природу,
Вы готовы ей служить?
Очищайте люди воду,
Не один год вместе жить!

Есть всего у нас излишек,
Будем радовать сердца,
Это все для ребятишек,
Встанем грудью до конца.

Как всегда, у нас запарка,
О надежности лишь споры,
На защите даже парка,
Сплошь ботаны, да мажоры,

Разгильдяйство и облом,
Иль культура не привита,
Встала б девушка с веслом,
И проблема позабыта.

Мышцы-сила, буфера,
Вы качайтесь модницы,
Весла выдать нагора!
Выручайте плотницы,


Где найти бесстрашных дур? Грозно девушки встречают, Понаделаем скульптур, В гребле весла выручают. Выгребайте, кто успел, Под замес не попадаете, Ворошиловский прицел, Точно лупят, так и знайте!


Рецензии