С Днем Рождения меня
И скажу я нет грустнее дня.
Ничего не сделать к сожалению,
Тут уж не зависит от меня.
Почему-то очень стало грустно,
Жизнь еще один украла год.
Я,скажу вам нет печальней чувства
Молодость никто мне не вернет.
----------------------------------------
Что ты так за молодость вцепилась?
Ничего хорошего в ней нет !
Вон как ты улыбкой засветилась,
И при чем тут сколько тебе лет?
Годы, годы, ну какая глупость
Чем ты старше,тем добрее взгляд.
В каждом слове жизненная мудрость,
Не гляди ты ,Аллочка, назад!
Свидетельство о публикации №118060200440
Всех-всех благ,а главное-здоровья,пусть и не прибавится,но не растеряется!!!
Надежда Рыбина 08.06.2018 15:38 Заявить о нарушении