P. S

Мы две половинки прошлого
Нам не к чему больше идти
И нет ничего невозможного
Мы встали на полпути
Расселся день вчерашний
В утопии нового дня
Зловещий оскал обиды
Кусает тебя и меня
Нет веры, надежды и совести
Лишь прочерки в слове"Любовь"
Мы ценим свою независимость
Злословь тут иль не злословь
Я приняла свое поражение
Лишь за тебя молюсь
Как птицы крыла скольжение...
Наверное.... боюсь...разобьюсь...


Рецензии