Нелюбимый

Люди любят скрывать свои чувства,
Люди любят интриги и храмы,
Но скрывать это тоже искусство,
А порою глубокие раны...

Чувства словно засохшие краски,
В этом сером обыденном мире,
Не любил я любовные сказки,
Меня манили стаканы в трактире...

Я не верил в любовь-заразу,
Я не верил в любовь во снах,
Но связала мой чистый разум,
Та девица в родимых краях.

Я ее не виню и не злюсь,
А себя теперь ненавижу,
Когда больно я просто смеюсь,
А тех, кто любит меня не вижу.

29.01.2017


Рецензии