Психопат

Мы обойдемся без прелюдий,
Одной струной по нежной коже,
Вокруг меня толпятся люди,
И знаю я, что их тревожит.

Я тихо дверь твою открою,
Увижу сонный твой наряд,
Своих желаний я не скрою,
Оставив кровь и бледный взгляд.

Веселый истеричный крик,
Рыдает нервно мой психолог,
Он как и я, он мой двойник,
Сейчас в экстазе от уколов.

О здрасте, черные врачи,
Я спрятал нож в своей постели,
Вы что? Пришли меня лечить?
А я скажу: "Я вам не верю!"

28.01.2017


Рецензии