Дорога
Охотно схватывая тени,
Куда иду я, не пойму,
Промеж младой чужой сирени.
Ведь будто я стою на льду,
И на земле не держат ноги,
Зачем, скажи мне, почему,
Я шел всю жизнь по той дороге?
Каким я был и кем я стал,
Никто не помнит и не знает,
Скажу вам честно, я устал,
От вечных пагубных страданий.
Ну что ж, веди меня дорога,
Куда бы ни свела судьба,
Осталось ведь совсем немного,
До были грозного суда.
11.01.2017
Свидетельство о публикации №118060204324