Люблю цветущих звон лугов...
Жужжит, стрекочет, распевает...
Закрыв глаза, внимать готов,
Такое летом лишь бывает...
От аромата без ума,
Травы, цветов и ягод алых.
Желаний, мыслей - кутерьма,
Дрожит букет в руках усталых.
Ромашки, васильки, ковыль,
Все млеют в солнечном блаженстве.
Клубится вдоль дороги пыль,
Как шлейф от платья дивных женщин...
С небес пожалуй мы смешны,
В своих амбициях, восторгах.
Ведь все наверняка грешны,
Но смотрим в высь небес мы гордо.
Спасибо, Лето, что пришло,
Ласкаешь тёплыми лучами.
Так рано нынче рассвело,
Пейзаж из сказки пред очами...
Свидетельство о публикации №118060204323