крокодил проплывая по широкому щедрому Нилу

2.vi.18
*
в дремучести
дикой не знал
*
*
про тайные знаки
на Узком Пути к Маяку
*
блажен кто лоции азбуку этой усвоил
*
там оказаться не сможет
*
где не хотел

*
*
*


Рецензии