Белое платье
Холод был в твоих объятьях...
А я был прав, но я не гордый,
А твой характер слишком твердый.
Прошел лишь год, а я в пути,
Других людей не любим мы,
Лишь потому, что мы не знаем,
Что идеальных не бывает.
Пять лет прошло, я был в пролете,
Я позабыл тебя в полете,
Жизнь с нуля и есть жена,
Она мне сына родила.
Я вышел ночью на прогулку,
Прошел по темным закоулкам,
И будто черт повёл ногой,
Тебя увидел я другой...
Вся в платье белом и с другим,
Кружилась в танце рядом с ним,
Кругом народ, огни горят,
А гости "Горько!" все кричат.
Я улыбнулся недовольно,
Но очень рад за вас обоих,
Ты в прошлом... У меня семья,
Я люблю и ей любим я.
Август 2016
Свидетельство о публикации №118060204249