Не отпустит меня

День
Ночь.
Уходят прочь
Уходят те,
Кто случайно
Или нет
Оставил след печали
Выжег душу
Но остаются
Вера, добрый ветер
И звезда ,
Не жду я принца.
А лишь того
Кто обнимет
И не отпустит
Одну
По трудной дороге


Рецензии