Зов природы

Смеется солнце в день разлуки,
И ветер обдувает ноги,
Ты слышишь птицы дивной звуки?
Окунись в мой мир глубокий.

Закат и розовое небо,
Зовут туда, где меня нет,
В страну, где я ни разу не был,
Где тишина, покой и свет.

Там волк сидит, поет мне песни,
На волчьем языке своем,
Стихи читает он чудесно,
О том, как хорошо вдвоем.

Проснуться надо, как казалось,
А я любитель долго спать,
Хочу, чтоб песня не кончалась,
Не отпускай меня, кровать.

Август 2016


Рецензии