Я доволен, а что ещё надо

Я ещё себя чувствую в силе
И без отдыха в гору иду,
Мне часы круг земной не закрыли
Пусть в небыстром, но всё же ходу.

Я доволен, а что ещё надо,
Что ещё мне от жизни принять,
Я давно одолел те преграды,
Где пришлось и найти, и терять.

И нашлись пониманье и вера
Да раздумья о них без конца
И ошибки дурного примера
Как прожитая жизнь без венца.

Был не мечен особыми свойствами,
Чтоб по ним свою ноту нести,
Не блеснул, как другие, геройствами
Потому и легко мне идти.

Я любому предложу беседу
(Пусть не встречу потом никогда),
Улыбаюсь не только соседу,
Улыбаюсь для всех и всегда.


Рецензии