Бредовое письмо
Пишу я вам из разных свет-частей
F /Em
Где жизнь течет размеренно и тихо.
Dm /Am
Из мест, где не бывает новостей
F /E7
Где в дверь без стука тихо входит Лихо.
Привет Вам пламенно и нежно приношу
Приняв его , смеётесь вы как дети.
Вдали от вас с любовью к вам грущу
И так проходит время в жизни трети.
Не ценим что имеем, и бежим
Сквозь трудности у Божьего порога.
Закончить жизнь на выдохе спешим
Не пользуясь тем, что нам дано от Бога.
Как слепы мы, и попросту невежды
Научены тому, в чём родичи смогли.
Познать искусство и порок в надежде
Обречь на поиски то счастья, то любви.
Свидетельство о публикации №118060204203