Непрощенный

Мы с тобой никогда не признаем,
Что мы в ночи друг по другу скучаем,
По мне и так видно, столько слов изложил,
И сколько стихов я тебе посвятил...

Наблюдаешь за мной... Я это знаю,
Как знал и то, что тебя потеряю,
Но знаешь, родная, я ни о чем не жалею,
Сейчас каждый день я тобою болею.

Не вспоминать бы все, что было с тобой,
Ты душу закрыла, но сердце открой,
Ты не забыла, ты все вспоминаешь,
Ведь неспроста ты за мной наблюдаешь.

Сам виноват... Вот в чем проблема,
Ссоры, упреки, возраст, измена,
Быть может, ты и простила меня,
Но я никогда не прощу себя...

"Как доедешь - напиши",
Слышу голос твой в тиши,
Теперь же в жизни теорема,
"Близнецы - больная тема".

Как лед и пламя мы различны,
Ты солнце... Пламенная личность,
А я холодный был как снег,
Ты разожгла во мне рассвет...

Болело сердце, ты страдала,
И солнце тихо выгорало,
Страдать во тьме сей мой черед,
Ведь стало все наоборот...

Июнь 2016


Рецензии